一个春意盎然的下午,张老师带领着我们去航海博物馆玩。
我一走进大门,只见眼前出现一个泰坦尼克号的模型,让我大吃一惊。接着导游姐姐带我们去看一艘大船,她跟我们说:"今天谁都能做船长。"我们听了兴奋极了。姐姐领着我们走上了大船,壮观的景象就出现在我的眼前了。三个很大很大的帆就在我们的头顶上,我第一次见到。
让我印象最深的是观看4D电影,4D可是和3D有所不同,3D可以让你感觉到画面很立体,而4D不仅是让你感觉到立体,还有动作和感觉。比如椅子可以弹起来,天花板上可以喷水,椅子下面好像有刺来扎我,地板上好像爬满了蜘蛛,这一切都非常的逼真,让我很害怕。我几乎是缩在椅子里看完的电影,整个下来我的脚都酸了。从电影院里走出来我和同学说,整场电影我几乎都投入在害怕里,真是太刺激了!
那天我们真是太开心了!