一件难忘的事500字作文
今天,12月25日,我的生日。
早晨,伴着祝福电话的声响,我哼着《我是少年阿凡提》这首曲子,吃完早饭,穿上新鞋,在背上我崭新的书包,大摇大摆地走下台阶,像“小皇帝”一样坐上电动车,然后爸爸带着我飞快地向学校驶去。
到了校门口,碰到了尚晴雪,她看我神气的样子,又看到了我身上的“两新”,她吃了一惊,一句话也说不上来。不知不觉,我们走到了“班口”,我便慢慢地走向了位置上,这时,所有同学的目光一齐聚向了我,我有点害羞,就像没事人一样,该干什么干什么。
突然,两种“巨响”的脚步声袭来。“韩一迪,你的礼物,HappyBirthdayToYou!”“这是我的,请你收下。”这两位分别是刘然、王晨蕊,她们知道我今天过生日,所以,从早晨7点买礼物,送到了我手里。随后,陈心颖也拿出她精心准备的礼物,江泽鹏也送了一枝圆珠笔给我。
下了课,我小心翼翼的拿出这些礼物,挨个看了看,我那虚荣的心逐渐溶化了,因为,我是她们最好的朋友,所以,她们把我的生日惦记在心里,非常贵重!
回家后,妈妈把这几位人记在了我的“生日好友”的本子上,说:“她们过生日时,我们也要买些东西送给她们,买更好的,更贵重的!”
下午,我把这件事告诉了王晨蕊,她异常激动,又蹦又欢呼:“耶、哦!”我看着她高兴地样子,也跟着笑了起来。
这件事,让我永远难忘!