未来的我,是一名宇航员。我要飞翔太空,去探索人类没去过的星球,为人类寻找一个新的家园。
2020年,由于大气污染,地球上氧气稀少,人类只能靠近有的养起来维持生命。为了不让地球人灭绝,我们中国的宇航公司开始探索人类的新的家园。
这天,我们宇航公司太空小住的全体成员乘坐“中国宇航号”宇宙飞船,准备为来势一年半的探索。我们经过了30多天的飞行,到达了海王星星球。这里没有大气层,没有氧气,人类无法生存。我们又来到了天王星星球上,但天上星上温度太低,人类也无法生存。我们满怀着希望菲出了太阳系。我们只好在一次的失望的离开。
飞船忽然摇摆不定,哎呀,我从飞船上掉了下来,我发现我来到了一个很美丽的世界。这里的风景太美了。我禁不住赞叹道。我看到了一座山,这座山很高,很陡,但我也不为艰险,爬了上去。这座山好像在对我说:“快上来呀,快上来呀,怎么啦,不敢了,害怕啦。”我才不害怕呢,便爬上去,我觉得脚下很舒服,原来是穿着气垫鞋。我爬到了山顶,那里的景色更美。我不由得拿出相机,拍了下它。天渐渐黑了,我从背包里拿出帐篷,躺在里面,刚睡着,就挺人叫我“舒宇、舒宇、起床了。”原来这一些豆是一场梦呀!我多么希望它能够变成现实呀!
只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们的亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来会更加的灿烂辉煌!