“主人、主人……”我迷迷糊糊地坐起来。“咦,这里是哪呀?”我自言自语道。“主人,这是您的家呀!”旁边一个机器人说。“妈呀!怎么回事?你是谁?”机器人说:“主人,您清醒一下,我是您的保镖乐乐呀!”听了它的话,我慢慢镇定下来。我迷惑地问:“今天是几月几日?”它答道:“今天是2041年7月25日。”“啊!”我晕倒了。
“主人,您终于醒了,您差点吓死我。”乐乐说。我终于明白一点:乐乐是我的保镖,专门保护我的安全。我突然感到肚子饿了。我果断地说:“我饿了,我要吃早餐。”乐乐问:“您要吃什么?”“汉堡、可乐、圣代、鸡肉卷……”我说了一大堆。乐乐说:“主人,您吃的是垃圾食品,不卫生。我来帮您选:鸡蛋、牛奶、粥……”我吃完了,穿了旁边的衣服。
我问乐乐:“我在哪里工作?”乐乐说:“主人,您好像得了健忘症,要不要带您去医院?”我气恼地说:“不要!快回答我的问题!”乐乐委屈地说:“您在宇宙上班。”“什么?”我喊道。
乐乐说:“您是在宇宙上班,专门负责太空垃圾转移。哎呀,主人快点,您要上班了!”说完,它在床头上按了一个按钮,“嗖!”我和乐乐不见了。
在时空隧道里,我天旋地转,像一个宇航员乱飘。过了一会儿我才知道:我失重了。“启动一级防失重系统!”乐乐喊。我稍微好了一点。终于,我和乐乐来到了美丽的太空。
“主人,请进入太空垃圾转移舱。”乐乐对我说。我看见它旁边有一个机器人。乐乐拉我进了舱,并帮我系好了安全带。我面对眼前那么多按键,我为难了。我找借口说:“哎呀哎呀!我肚子疼!哎呀!”乐乐急了,立即和我回去了。但在时空隧道里,我被一个黑洞卷了进去。“啊……”
“李晨李晨,你该起床了!”妈妈叫我了。原来是场梦啊!