我喜欢800字作文
我最喜欢的一个人他会是谁呢?那我现在就告诉你吧!他就是关心我的爸爸。
爸爸有一头黑黢黢的头发,下面有一双炯炯有神的眼睛,戴着一付眼镜,像一个大科学家,很有学问。旁边有两个大大的耳朵,像两把大扇子。下面有一个鼻子,
晚上睡觉时,经常打呼噜,让我和妈妈睡不好觉,第二天像个熊猫眼一样黑。下面有一个大嘴巴,我被妈妈打时,爸爸就会来说服妈妈,让我免了一次打。爸爸还有一双
爱劳动的手,在家里经常收拾屋子,让家里总是干干净净的、亮晶晶的。
有一次,我被一个大哥哥欺负了,爸爸急忙出马,用三言两语就把这个大哥哥
给教育了一次,不然我又要无缘无故的被人打一次。有一天,我连续上了二十次WC,
爸爸知道了,不管暴风雨有多大;不管天气有多热,爸爸都给我去买了药。虽然我的病好了,但是爸爸却病成了那样。。。。。。爸爸打动了我。
有一次,粗心的我把作业本放在了家里,爸爸在家里看见了,冒着火辣辣的太阳给我送来。还有一次,我因为考试没考好,哭得很凶。这时,爸爸安慰我说:“这次没考好下次努努力吧!”我想,下次一定要考好。
怎么样?你喜欢我的爸爸吗???
我最喜欢的一个人
我最喜欢的一个人他会是谁呢?那我现在就告诉你吧!他就是关心我的爸爸。
爸爸有一头黑黢黢的头发,下面有一双炯炯有神的眼睛,戴着一付眼镜,像一个大科学家,很有学问。旁边有两个大大的耳朵,像两把大扇子。下面有一个鼻子,
晚上睡觉时,经常打呼噜,让我和妈妈睡不好觉,第二天像个熊猫眼一样黑。下面有一个大嘴巴,我被妈妈打时,爸爸就会来说服妈妈,让我免了一次打。爸爸还有一双
爱劳动的手,在家里经常收拾屋子,让家里总是干干净净的、亮晶晶的。
有一次,我被一个大哥哥欺负了,爸爸急忙出马,用三言两语就把这个大哥哥
给教育了一次,不然我又要无缘无故的被人打一次。有一天,我连续上了二十次WC,
爸爸知道了,不管暴风雨有多大;不管天气有多热,爸爸都给我去买了药。虽然我的病好了,但是爸爸却病成了那样。。。。。。爸爸打动了我。
有一次,粗心的我把作业本放在了家里,爸爸在家里看见了,冒着火辣辣的太阳给我送来。还有一次,我因为考试没考好,哭得很凶。这时,爸爸安慰我说:“这次没考好下次努努力吧!”我想,下次一定要考好。
怎么样?你喜欢我的爸爸吗???