一张旧照片作文
咦?铅笔盒哪去了?赶快找。咦?这有一张老照片。
我小心地从相册里拿出,相片是黑白的,岁月的变化已让相片发黄变脆了。那是一九八零年,我爸爸在西街小学体育比赛中得到的花篮。看!我的爸爸和同学笑得多开心哪!他们身后有一幢经过漫长岁月的旧楼,让我想起以前人们多么的辛苦,才能创造出我们现在的幸福生活啊!以前,操场只能是土铺的;后来,又变成了不怕雨的水泥地;现在,生动活泼的绿茵操场,带给我一种美妙的感觉。
从以前的土楼,到现在的高楼大厦,经历了风风雨雨的劳动人民真伟大!
不过,那都是以前的事情了,但这张照片留给我的印象最深刻!