一张旧照片作文
我的相册里有一张照片,虽然已经有些旧了,可是每次看到这张照片的时候我都能想起那次有意思的温泉旅行。
那年夏季,我们全家去了古兜温泉渡假村旅游。照片里我穿着短袖横条衣服,褐色的长裤子。接着,我装着猴子的样子抱着一棵粗壮的大树,爸爸拿着相机左调右调,累得满头大汗。我不满地说:快点啦,我都被烤焦了。妈妈在旁边安慰我说:快了,很快就好了。
后来,我支撑不住从树上慢慢滑了下来,妈妈走过来说:累了吧。我逞强说:一点而已。
我走到爸爸身边说:你真够专业。爸爸笑咪咪地说:好了,我行了。我连忙拔脚就跑,爬上树时,我的手被擦红了。
我奋力地往上爬,终于爬了上去。爸爸闭着一只眼睛,睁着一只眼睛向我说:茄子。我大声一喊:茄子。随即咔嚓一声,这张照片也由此而来。