在一个星期天我无意中看见一本书,于是我沉思了起来……
我醒来发现我在天上,我仔细一看我己变成了一条龙,我在天上看见有人们在开着排废气的车子把我都呛的来无法呼吸了,我飞到了农村我又看见了一些人们无家可回,我看了丧心极了…我最后决定帮助他们。我飞到汽车上空我轻轻的向他们吹口气废气就没了我再吹口气满街都有竹子的清香让人淘醉,我在汽车的顶上栽了一些花让人看了很舒心,我又在汽车上安装了自动驾使的功能,让人们放心,我还在马路上安装了自动交警。我飞到了农村建起了一栋楼房让无家可归得人住进来,当然里面也有人们的生活用品和肉、莱,可这些东西却是用不完的。我又飞到了医院我看见病人在病床上呻吟着让人看了禁不住流下眼泪,我的眼泪在了流大地了病人的病全好了,我高兴极了。我又飞到了…
我突然被一阵铃声叫醒我一觉期来才知道这是一场梦。