2003的一天,上海两个富有家人在斗富。他们各拿着一大袋的金钱,站在高楼上撒下这写百元大钞,我便是其实中的一张。
我从高楼上摔下来,正好落到一个富二代的手里,我本以为我能为他买点什么东西,可没想到的是,他看了我一眼,居然把我丢在了路旁。我飘落在地,气愤地说:“富二代就是富二代,别人看了我眼睛都闪闪发光,而你看到我却想看到狗屎一样讨厌,哎!”
忽然,一位穿着普通的青年把我捡了起来,又被另外一个青年抢了;后来又被一个老公公抢了;后来又落到了一个黑脸大汉的手上;再后来居然落到了一个乞丐的手上,乞丐眼睛一亮,拿着我跑向了一家动力杯,买了汉堡和可乐,饱餐了一顿。
我现在在一个动力杯售货员的手里,到了晚上她下班了,便用我买了一瓶指甲油,我又跑到了一个买化妆品的妇女的手里,第二天早上,她又用我买了一只鱼和十只虾。
我就这样经历着自已的旅途……