我的自画像作文
对着镜子,手中的笔开始舞动了。
小巧的瓜子脸,大大的眼睛,小巧的嘴巴像抹了蜜糖一样的能说会道。一头齐耳的短发越发的衬托出我的可爱。
一张自画像草草的就画好了。看着这张自画像我陷入了沉思。
我的名字中有“婧”字,我查过字典婧表示女子出类拔萃。但愿我像我的名字一样出类拔萃吧!
我今年12岁了,上初一。以前学习的让我喘不过气来,成绩的
下滑让我感觉无可救药。现在我慢慢的领悟了学习的意义,学习的用处。整个人又像以前一样开朗了。在我的脖颈上有一块伤疤。不大不小可却却就在我的招牌上。我大姑娘这块伤疤。那可是……哎!曾经苦恼过,哭泣过,无奈过。可是现在我想明白了。有一块伤疤又怎样,那只是人的外在美。别人来说,注重的是你的内在美。你说?现在的我以美好的心态来迎接每一天的到来。一天一天的了,现块伤疤也慢慢的消失了……
希望大家能喜欢我哦!和我交朋友在大地上尽情舞动。