胡凯晗,今年9岁,我的老家在东阳,可是因为爸爸妈妈在诸暨工作,所已我就在诸暨暨阳小学读书,已经读二年级了。我的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,都说儿子像妈,女儿像爸,我也不例外,大家都说我长得像妈妈,我的个子有点小,因为我不爱吃蔬菜。 我爱学习,背课文特别快,还喜欢看课外书。
我也喜欢上网聊天,会一些简单的电脑操作,我还非常喜欢小动物。 我最大的缺点是:粗心和贪玩,有几次考试,我本可以得一百分的,就是因为粗心而造成了一些错误。我一定要努力改掉这些坏毛病,做个惹人爱的好孩子。