我的朋友作文
我有一个野蛮而善良的朋友,叫殷艺郡,她成绩好,又漂亮,而且乐于助人。
有一次,我和殷艺郡发生了争吵,吵架时殷艺郡很野蛮,她的眼睛瞪得像铜铃,声音大的像打雷,鬼喊鬼叫,样子挺吓人的。可是,她看到我哭了之后,她又从口袋里拿同手帕,帮我把眼睛擦干。又来和我赔礼道歉,又来讲笑话给我听,把我给逗笑了,然后又和我玩了起来。
殷艺郡她的成绩很好,她在班上还是英语班长呢!每次英语考试成绩在班上都名列前茅。她还在全年级的英语朗诵比赛中获得了一等奖的好成绩呢!
她长得十分漂亮,只不过她的皮肤有一点点黑,每一次,她走向教室,都会有人问她怎么穿得这么漂亮,她说了一句话,把大家都逗笑了,她说:“一般人可穿不出来这种气质哦!因为我很黑,所以我穿得出这种气质!”
她还非常乐于助人,有几次我没有带橡皮,殷艺郡她走到我身边,主动的把橡皮借给我用,我连忙说:“谢谢你!”“不用谢!” 殷艺郡说。
我们两个人如果吵起架来的话,就像两只小公鸡在比赛谁打鸣更响,我们两个人如果好起来的话,就像是一个人。
我为有这样的朋友而感到欣慰和自豪。