烧烤400字作文
今天,爸爸带我去上林湖烧烤,和我们一起去的还有爸爸的同学和他们的孩子。 下了车,我们经过一条弯弯曲曲的小路,来到上林湖边。清凉的湖水碧绿碧绿的,广阔的湖面上还有三三两两的小船。
大人们马上准备起了烧烤的食物,我跑去湖边玩水。看到水里有许多小鱼。小虾,我手舞足蹈地大叫起来:"爸爸,爸爸快来呀!这里有许多小鱼小虾。"听到我的叫声,大人。
小孩都围过来抓小虾。 我们抓了很多很多的小虾,还把抓到的小虾一起烤着吃。吃着自己抓的小虾,我觉的特别的美味。 今天我玩得好开心呀!