我喜欢作文
如果你问我最喜欢的电影人物是谁?我一定不假思索地说:“周星驰,一个世界知名的喜剧之星”。周星驰主演的电影不可计数,大多数是喜剧电影,我就是被他这种崇尚幽默的精神给迷住了。
周星驰让我着迷的地方共有四点:第一点:演技天下无敌。如果你看周星驰的电影,八成你就会着迷,哭的真实,笑的自然;第二点:他给自己的评语是:笑不是万能的,但没有笑是万万不能的;第三点:说着极尽搞笑的台词时,同样带着一脸认真的表情。
也只有这样以严肃来衬托的幽默,才显得更加幽默;第四点:他让我理解到,原来好的喜剧是应该让人流泪的。“我是一个演员”,这是《喜剧之王》里的台词,无疑也是周星驰本人的评价。建议大家一起去欣赏周星驰出演的系列电影,会让我们生活充满欢乐一刻。