我喜欢作文
我最喜欢做的事情就是上小记者课,因为,这样可以体验采访的快乐,可以探究世界的广阔,可以去观察社会,还可以得到很多知识,小记者是理论和实践结合起来的一门课程。
每当我采访的时候都很有信心,我相信我能顺利完成采访,而且会认真记录。记得有一次,老师让我们现场写采访稿,我写的津津有味,不吵不闹,很多的小记者都想不出写什么,都在那发愁,而我却想得出,可能是因为我认真听了阿姨的介绍吧!我写完了,就交给老师。
通过这一活动增强了小记者们的自信心,培养处理突发事件的能力,开拓视野,丰富社会实践经验,为小记者搭建起健康成长的舞台。让精彩在瞬间定格,让它化作永恒的记忆,用实践来见证我们多彩而又充满新奇的成长史。
最后,在人生的道路上,我一定不会辜负老师的重望,踏着那些优秀记者的足迹一直走下去。