我的弟弟作文
我的弟弟像个降雨器,只要控制失灵,就会大嘴一张,眼睛一眨,像个孙悟空变戏法一样“雨点”就降下来了。
有一次,我看见桌上有一杯水没人喝,于是,我就走过来喝掉了。我的弟弟玩的累了,口渴了也过来喝水,可是,一看到水被我喝完了,就一屁股坐在地上哭了起来,妈妈听到了马上跑过来安慰他,还把我臭骂了一顿,害得我是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!这个弟弟我们真拿他没法,用妈妈的话说,那就是:“豆腐掉进灰里吹也不是,打也不是。”
我真希望他能够再听话一点点,懂事一点点,这样,我就开心了。