妈妈的手200字作文
别人看妈妈的手,普普通通,我看妈妈的手,有许多要说的话。
妈妈的手,为我做了很多事:当我做不出题的时候,妈妈的手拿着笔,耐心地辅导我,教我知识要点;我第一次学炒菜的时候,妈妈的手,把油、老酒、酱油、盐等等递给我,让我炒出更好的菜;我累的时候,妈妈的手轻轻地为我按摩,让我感觉很舒服。
妈妈的手为爸爸做过很多事,如:帮爸爸发传真、扫描、送复印件……
妈妈的手,为我们家做过很多事,如:拖地、擦窗户、洗东西、炒菜……
看着妈妈,看着妈妈那勤劳的手,我灵机一动,倒了一杯开水,请妈妈喝,妈妈看了,脸上露出了开心的笑容。
妈妈为我,为我们家做了很多很多的事,我要感谢我伟大的妈妈,我永远爱您。