我的朋友作文
我有一个最好的好朋友,她是谁,介绍给你们认识吧!
她是我最好的朋友—陈圆。我们认识有六年了,六年中她确实对我很好,我一向不计仇,我跟她只要吵架了,第二天马上就和好了,现在要读初中了。我很舍不得她,我想和她在同一个班级上课,一起做作业,一起玩耍,一起回家。在六年中,我们经历许多风风雨雨,可是我们都艰难的挺过来了,如今将要分别,怎么能叫我不伤心呢?
快乐时我会在背后默默的支持她:她伤心时我会祝愿她,希望她可以天天开心,什么烦恼都没有!!我的好朋友再见了!希望我们能在初中同一个班级!