我的朋友作文
我有一个最亲密的朋友,那就是朱斯瑶,一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的耳朵,瘦瘦的身子。
是个善解人意的人。有一次,我把书落在了学校里。我正要走,朱斯瑶说:“我帮你拿吧,你先去写作业”我说“那你呢?朱斯瑶”朱斯瑶说:“我很快就写完了,大家都是朋友嘛”我还没有回答朱斯瑶就跑走了。
朱斯瑶终于回来了,把书给了我,就回到自己的位置上,写完作业,我一定要对朱斯瑶说:谢谢!记得有一天,那次,我考了89分,我觉得是朱斯瑶的原因,就远离了朱斯瑶,不跟她玩了,朱斯瑶也不跟我玩了,有一次,我不小心倒在地下了,很难站起来,朱斯瑶就把我扶起来,我突然想起那件事,就对朱斯瑶说:“对不起,我不应该说你是把我的成绩搞差的。朱斯瑶说:"不要对不起,我们是好朋友。”
这就是我亲密的朋友。