我的朋友作文
我的朋友 管煜帆 我有两个好朋友,一个是余珊珊,一个是陈静悦。我们是一个班级的好朋友,三个整天都形影不离。
可是,自从今年我换班级了之后,这一切美好的时光都不见了。 以前,我们一见面就打招呼,还会说上几句。换了班级之后,却淡得如水,我十分厌恶这种生活。以前,我、陈静悦、余珊珊,创立了一个音乐组合,叫小天王组合,还自己编歌。我记的第一首歌是《风》,有一首歌词叫:‘‘风吹走了落叶和花朵,但吹不走我们的友谊,天长地久永不改变……。 ’ ’啊!我多么希望能和歌里一样,友谊天长地久永不改变。以前,我总是和陈静悦一起‘爬小山’,还为了谁是第一而争吵。…… 如果,让我选择朋友和换班,不、我一定会选择朋友。