假期200字作文
说到假期里愉快的一件事,我一定会想到暑假看云的。
在暑假,因为强烈的阳光,所以我每次都是在下午四五点钟时看云,那时的云最漂亮,也是我最开心的时候。
云,有时会变成一只鸭,那蓝色的天空变成了海,真像是在红掌拨清拨。有时还会变成一条长龙,正张着大嘴,想要吃我的样子,我害怕地连忙后退三步,心情紧张,说:“你……你不要吃我,我还不想英年早逝,要不我给你一角钱?”我是不是有点天真呀!云有时还会变成一条金鱼,其它的云便成了鱼缸,看,它正在自由地玩耍呢。不一会儿,它翻了个跟头,弄得头朝下,尾朝上,又不一会儿,用尾巴来摸脸,仿佛在说:哼!世界上我最美丽……最后,我看到了一个小女孩,正坐在地上,两眼里直射出怒气,我越看越觉得那个人就是我。看着看着,我心情就非常的愉快了。
这就是我假期里愉快的一件事,也是我平时最喜欢的活动了。