假期200字作文
假期到了,终于可以开始上网了,不过作业也要好好完成哦!不要边玩边写,要玩好学好,即玩好了,也学好了,这才能达到目的。
预备我的假期!!要开始了!
开假的下午狂网,呵!不过只有今天能“狂网”了以后作业电脑都有均衡的控制,两个都要均衡对比,我爸爸说作业不要我马上完成,要一点一点的完成,不管怎么着,2个月那,就写呗!我不信两个月完成不了那点作业。除了这个我还要练字,练好字,老师就能在校学生手册上写点别的了,就可以不说:“李伟光,你的字太烂了,回去加强练字。”我一定不会让这些字眼来形容我!我一定能改,我一定会成功,大家等着我的好消息吧!
虽然,上个假期没做出什么事,但是,在这些小事中我知道了成功在于细节、细心,如果不没有它们是无法成事的!