假期200字作文
五一假期我和爸爸妈妈去了桂林象山公园玩。
走进象山公园,远远看去象鼻山就像一头大象,它的鼻子在水里吸水,背上背着一座宝塔,眼睛正瞪着我们,好像在说:“欢迎你们的到来!”
我们来到第一观景台,那里有一只展翅高飞的金凤和一只张牙舞爪的金龙,边上还有它们的九个儿子,有的腾云驾雾,有的吐出美丽的水花。真是千奇百怪,形态各异。
我们来到江边的沙滩上,那里有七只顽皮的小象,我觉得很稀奇,摸摸大象的头、鼻子、耳朵,冰冰凉凉真好玩。这些调皮的大象,有的站着,有的趴着,还有的躺着,真是千姿百态。
最后我们来到第二观景台,从这里看象鼻山不像大象,像一只正在向前爬的大刺猬,大自然真神奇啊!
我爱桂林,我更爱桂林的象鼻山,象鼻山我会回来看你的!
这个五一假期真的是个快乐的假期啊!