一丝丝凉风从空调里冒出来,吹落在我那薄薄的被子上,吹落在光滑爽人的竹席上。晨曦把窗帘照得通黄,这时候的窗帘像黄昏时的海洋,窗帘上的图案被赋予了新的生命,图案变得生动起来,像一条条小鱼在海洋里畅游。
我像猫咪一样趴睡在竹席上,头侧向墙那一边,双手像婴儿一样贴在耳边,胖胖的小肚子紧贴在竹席上,两只脚随意地叠在一起。枕头上一滩口水触目惊心,嘴边明显留下了口水的痕迹。
在我的梦里出现了一只叫杰尼龟的精灵,我带着他一起去杭州水上乐园玩,我们肩并肩一直在闯关。在第三关的时候,杰尼龟自告奋勇地说:“这关让我先来,看我的!”可是杰尼龟刚爬上乾坤大齿轮,还没明白过来是怎么回事就被大铁锤打到了水里,“扑通”溅起了许多水花,杰尼龟在水中连连摆手:“我没事!我没事!”在岸上的我“哈哈"。。。。。。