月亮500字作文例文
“弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船上坐,只看见闪闪的星星蓝蓝的天······”这首歌谣是幼儿园老师教我唱的儿歌,我每天晚上都看着天上的月亮就想起这首歌谣。
月亮在深夜里闪着柔和的光茫,整个大地多洒满了月光。月亮不想大眼那样耀眼夺目,也不像星星那样总是顽皮的眨着眼睛。它让我感到安静,并展开了无尽的想象。它像一个变幻无穷的魔法师,有时变成了一个大大的圆盘。有时变成了一条弯弯的眉毛儿,有时它一点也不害羞的洒下光辉。而有时它躲在乌云里,一个晚上也不出来和大家见面。
今天晚上,月亮出来了,它洒下一片皎洁的月光,小朋友们在外面玩,大人们在外面散步。月亮让孩子们在月光下尽情的玩耍。小草,小花,小鸟都睡了,它们在月光的抚摸下睡着了。风把月光洒满了每个角落。
我爱月亮!更爱这迷人的月色!我多么想坐在那弯弯的小船上,去和嫦娥姐姐说话好让嫦娥姐姐不孤单,看玉?a href='zuowen/zhuanti/meimei/' target='_blank'>妹妹玫芬??次飧辗ス稹?存隙鸾憬闾?琛:托切峭孀矫圆亍?/p>啊!我多么想和月亮交朋友!