我想对您说500字作文
敬爱的老师:
您好!
开学以来,我有些话想对您说,但话到了嘴边却又说不出口,我只能以写信的格式来和您谈谈。
老师,我们做学生的知道你们老师辛苦,我们也理解您,可您为什么却不理解我们呢?我们一个星期总共那么几节副科,可你老是把我们的副科给占了,这样即伤了你和那些老师的和气,又让我们学生对您有了很多不满,我们不明白您为什么要那样做,我们只知道你让我们唯一的休息活动时间给占有了。我们有多么的不满,可您是老师我们没有权利也不敢去和您理论,我们只能忍着。
老师自开学以来您变了,我们的副科·你占用我们也不说了,可我们的课前十分钟您也占,10分钟的时间你足足占了9分钟,我们想上个厕所,可时间不够,只能憋着,这一憋,就得憋到放学,那一次都有人尿裤了。还有,那些题我们本已经会了,你还要讲几遍,弄得我们越听越糊涂。您要想占副科就直说,可干嘛拐弯抹角的说那些老师请假了,上不成课?老师你们知不知道,这样显得你们和虚伪。
老师,求求您别再占用我们的课余时间了,我们也需要放松时间,每天课程都是语文数学,弄得我们都对这两门课厌烦了,一天下来头都要炸了,可还要面对一大堆作业,老师给我们一点放松的时间吧,我们好累好累,老师,拜托了。
祝身体健康!