天,特别的蓝;云,比往常白;阳光更加灿烂。我们迎着柔和的风,走在走廊上,心情格外激动。
同学们踏着《运动员进行曲》的节拍,精神抖擞的走进了操场。
接着,护旗手把旗给了旗手,旗手把旗弄好就开始升旗,同学们目不转睛的看着国旗徐徐上升。
紧接着,同学们唱起了嘹亮的歌声,那歌声在操场上飘荡着。仿佛看见,1949年10月1日,天安门楼上,毛主席在跟全世界郑重宣布∶中华人民共和国成立了!
国旗你是我们的骄傲,还是东方巨人的象征!昨天,你鼓舞着中国人民推翻黑暗统治;今天你带领新时代的健儿在改革开放的路上奔跑;明日,你将在世界舞台上展现你的辉煌。