加菲猫年天眼月史努比日,某塔罗牌家预言在第二天世界上所有的学生都会变成各一副模样。我想:明天我会变成什么模样呢?我的理想造型可是变成贾静雯的样子。
第二天,我老早旧起来了,我跑到妈妈爸爸的房间看看“哇!我变成一位头戴博士帽的女博士了!“李晓芸看了一定要羡慕死了,这可是她梦寐以求的造型呀,虽然我没能变成贾静雯,但变成博士我也很开心了,我被上书包就往学校跑,在街上所有的学生都变成了各种各样的。看,那个男孩儿的头发长得真茂盛,像鸟窝(吵得老师课都没法上了);那个女孩变成了小熊维尼,那儿还有一个变成了非洲人了!
来到教室大家都很羡慕我的造型呢!不一会儿李晓芸来了,大家都把注意力放到了她的身上,不知是谁说了一句:“李晓芸的头上长了包大人的月牙。“大家都笑了,李晓芸逃到了桌子底下,我出于好奇便使出了绝招“九阴白骨爪‘‘弄得李晓芸是斗志全无,让她哭笑不得,她只得从桌子底下钻出来。大家看到了李晓芸的月牙都哈哈大笑,不过他们有资格笑李晓芸,因为他们自己都成了唐老鸭和米老鼠等各种人物。
“叮,叮,叮‘‘电话响了,我得去参加一场大型的比赛,不过我是去当评委,谁叫我是博士呢,先走了拜拜!!!!!