老师我想对您说500字作文
老师:
您好!
很高兴成为您的一名学生,进入四年级,我们原来的老师都进行了调整,现在的老师我们感到有些陌生,但又亲切。老师我想对您说说我的情况和我的想法。
我叫赵茂西,今年9岁。圆圆的脸上有一对水汪汪的眼睛。我的性格内向,不喜欢说话,在学校是这样,在家也是这样。我的爱好有很多,比如弹琴、绘画等。可我最喜欢的是画画。在我的房间里到处都是我画的画,有一年级画的、二年级画的等。特别是二年级的时候,还参加过少儿网上绘画比赛,可惜得了三等奖。我会更加努力的。
我也有缺点。上三年级时我特别爱看电视,一看就几个小时。妈妈爸爸常对我说“电视可以看,但不能看久了。这样不但会影响视力得近视眼,还会影响学习。”我听都不听,只把他们的话当耳边风,就算听了也是左耳进右耳出继续看电视。现在我才知道他们是对的。我还有一个缺点就是做作业拖拉。爸爸说“这是因为我做作业一会儿玩这,一会儿玩那,就形成了这种坏习惯。”我下决心要改正这些缺点。现在读四年级了,作业成绩比以前多了,做作业再这样拖拉肯定是不行了。我们已经从低年级进入了高年级,也是小学最重要的一个阶段,也是打好基础的一个重要的阶段。我一定要改掉以前的坏习惯,做到独立思考,认真完成作业,经优异的成绩来报答老师和父母对我们的关爱。