那天正好是星期天,姐姐说是要带我出去玩,我马上说:“姐姐带我去野山坡旅游一次行不行”。姐姐说:“行”。我当时高兴的都蹦起来了,后来,我和姐姐坐上车来到了野山坡,我们先是去了一片黑漆漆的洞里什么都看不见,走一会,我说姐姐你看我们快出去了,我出去到洞门口看到了一个喷泉,那个喷泉很好看,那喷泉的形状是蜡烛的形状,我又和姐姐来到那树林里,那里的树长的很茂盛很高大,就像一个兵在那里挺立的站着,我自言自语的说:“哪里来的水呀?”突然间下起了大雨,我很急,这下可往哪躲呀!我一下子想起那个黑山洞那里有很多的喷泉,我一把拉住姐姐的手来到了山洞,我说:“这下雨就淋不湿我们了”。我们在山洞里等了大约有两三个小时,我出去一看雨停了,天上挂着一道彩虹,我说:“姐姐你快出来,你看彩虹”。天上飞着几只小鸟就更好了,这就像一幅画似的,实在太美了。