烧烤400字作文
哇,真香!”“恩,好吃!”“哎呀,你别把我的拿走!”......咦!这么热闹,在干什么呀?嬉嘻,告诉你吧,我们正在烧烤呢!
只见烤炉边围着一大群人,有的在大口的吃着自己烤的羊肉串,有的边烤边不停的用鼻子吸着香气,有的把别人烤好的火腿肠拿起来就吃......我连忙从袋子里拿起一根竹签,把肉一块块地穿起来,然后,刷了点酱油,把肉放进火盆里烤。只见那肉被烤得金黄金黄,滋滋往外冒油,散发出一股诱人的香味,令人直咽口水。肉终于熟了,我麻利地拿下一块塞进嘴巴里,啊!那味道甭提有多鲜美了!小朋友们争先恐后地争着烤,抢着吃,象一只只小馋猫,真是令人看了笑痛肚子。大人们围。着火盆,边吃边聊,脸上露出满足的神情。我们几个小朋友吃得差不多了,在秋天暖暖的阳光下疯玩,爬山的爬山,捉虫的捉虫……
这真是一个快乐的星期天,真是一次有趣的烧烤!