烧烤400字作文
今天早上我回忆起上个星期六,我虽然很累,但又很开心,如果时间可以倒流,我最想把时间倒流到那天早上。
因为,那天,爸爸妈妈都休息,可以带我去玩。妈妈还说去烧烤呢!
那天早晨,从我眼睛刚刚睁开的时候,我的心情就很好,当我还没穿好衣服,妈妈就说:“今天天气很晴朗,要不我们去烧烤吧。”“好呀!”我兴奋得叫了起来!。整理好东西后,我带着喜悦的心情和爸爸妈妈出发了!我们的目的地是横溪的松石岭呢!
到了那边,妈妈说:“我们先翻过汕头,再往山另一侧走一小段路,有个很棒的地方可以烧烤,那里还有清澈的山泉呢!”我不高兴地说“不是吧!要翻过山头?”“这才一个多小时的路,就七个平台。”妈妈说。当我的脚发软的时候,我才走到第四个平台,只好慢慢地走了。第五个平台过去一点,那里有一片竹林。竹林里凉嗖嗖的,不得不穿上衣服。走啊走,走到一个快要拐弯的地方,那里没有竹林,让我感觉很暖和。我一边走,一边玩着手中的石头,很快到了中午,我们开始烧烤了,美味的鸡翅膀在烤架上嗞嗞作响,让我不由自主地流口水。渐渐地,天变红了,我便陶醉在这美丽的黄昏。
晚上,我虽然很累,但又很开心。