北京200字作文
9月30日晚上,我和爸爸妈妈一同去天安门游玩。
一进天安门广场,便看到广场上人山人海。我一眼就看见了对面的“长江三峡水电站”,只见在堆成山的花海中央屹立着雄伟的“水电站”,滚滚的长江水从“水电站”下方流出来,使人感觉身临其境一般。随后,我们来到了离“水电站”最近的“布达拉宫”,“布达拉宫”壮丽巍峨,由许许多多的楼梯和门,使我感到了异地风情。接着,我们看见了五个福娃,福娃可是我的最爱,于是,我喊妈妈:“妈妈,咱们去看福娃吧!”。妈妈虽然嘴里说“行”,但是她还是恋恋不舍地欣赏着“布达拉宫”,我只得把妈妈拽了过来。我们先看见了妮妮在骑自行车,只见自行车轮上的灯不断地轮流闪烁着,使我感受到妮妮好像在飞快地骑着自行车。
妮妮身旁是迎迎,迎迎撑着一个长竹竿正准备跳高呢!最后,我们还看了喷泉、花展…… 这次游玩不仅快乐,也使我增长了许多知识,真是在玩中学,乐中学,我爱北京天安门!