北京200字作文
今天我和妈妈、开心、阿姨一起来到了北京!
我和妈妈、开心、阿姨一起泡了一次温泉,温泉里有往上冒的泉水、有游乐园、有往外喷的泉水,可是是冷的。温泉里的水有冷、温和热的,第一次我们进了温的水里,里面好大,好舒服!第二次我们泡的是热的,刚泡的时候好烫好烫,最后好了一点。泡到夜里12点我们回去睡觉了。
第二天我们去爬长城。长城好高好高,从上到下全是人,我们一直爬到最上面,累死我们了,长城真是太长太高了!从上往下看,这些人像蚂蚁一样慢慢的走着。下来事我们坐了过山车,还拍了几张照片,买了许多帽子。下午我们去看降旗,那里人山人海,我好不容易才看见。北京真好玩呀!