放风筝400字作文
放风筝今天下午,雨过天晴,天空显得格外蓝,班会课的时候,闫老师让大家一起放风筝。我和罗浩松一组。我们一起准备的是“喜洋洋”风筝,我们先把它小心翼翼地展开,然后用棍子把风筝的两边支撑住,然后我把绳子拴在风筝上,最好在我的风筝上还写上了我的理想——将来我要当一名医生。我们来到操场上,这时有一阵风吹来,闫老师大声说:“风来了,快放风筝呀!我让罗浩松高高举着“喜洋洋”,我拿着线轴飞快地向前跑,一边跑一边放线,等到我喊“放”的时候,罗浩松赶紧松开手。我拽着风筝跑了好一阵才收住脚,闫老师在我身边喊:“快放线”,这时我才知道我的“喜洋洋”已经飞到非常高了。于是,我又跑了起来,当我气踹吁吁地来到罗浩松面前的时候,我已经累得有气无力的了。我对罗浩松说:“该你放了”我端端正正地举着“喜洋洋”,罗浩松拿着线轴,只见他飞快地向前跑,一边跑还一边放线。一直到他大喊一声“放”的时候,我赶紧松开手,他围着操场跑了一圈才收住脚,我们的“喜洋洋”已经稳稳当当地飞上了蓝蓝的天空。放风筝真是一件快乐的事!我喜欢放风筝!