放风筝400字作文
放风筝 今天下午,爸爸邀请我一起到二师后操场放风筝。尽管天气很冷,我仍欣然接 受,并和爸爸一起高高兴兴的去放风筝。 爸爸先让我站在那儿松线,由于今天风很大,风筝很容易飞上天。 我学者爸爸的 样子起来,轻轻的拉着线,风筝越飞越高,茫茫的风筝变得越来越小,我几乎都看不见了。
过了一会,不知怎么回事,风筝老是摔跟头。风筝飞的太远了,爸爸让我收线,风 老是跟我们做对,,让我们收不成线。突然我想起一个好办法,两人一起收,回收的 更快,由于我的劲儿小,我啦,爸爸收。
在我们的精心合作下,风筝终于落了下来。我的手冻的僵硬,脸也冻得通红,但我一 点儿也不在乎,心里高高兴兴,心想:以后我要想风筝学习,天天向上,让我的学习 成绩向风筝一样越飞越高。
该回家了,我还在想着以后要多方风筝,在爸爸的再三催促下,我依依不舍的回家了。