一件难忘的事作文
放暑假的时候,我的弟弟从美国回来了,我带他去打真人CS。
这个游戏很好玩,在玩之前每个人要穿避弹衣,选好枪,分好组。游戏规则是:三局两胜,每局每个人有两条命。如果要取得胜利,就要和队员团结起来,相互配合才能够战胜对方。
我和弟弟、老爸、大舅一组,一个叔叔带着两个哥哥是一组。
第一局开始了,由于弟弟太粗心,把身体暴露在敌人的枪口下,很快就被敌人击中了。我躲在掩体的后面,哥哥没有发现我的位置,我端起手中的枪,瞄准哥哥,开枪。耶!中了!老爸左右躲闪,通过快速移动也干掉了一个哥哥。这时只剩下最后一个叔叔了,我故意把我的位置暴露给叔叔,吸引了他的注意力,大舅迂回到他的身后把他击中了。这一局我们胜利了。
后面两局,我们团结协作,也都取得了胜利。
我和弟弟玩得很开心!通过这次体验,我知道:做事情要团结才能取得胜利。这是我最难忘的一件事!