一件难忘的事作文
在我五、六岁的时候上玩了语文课,下课了,全班同学去都去上厕所,我们纷纷进了男厕所和女厕所。可是,我看到前面有一块大理石,我正准备往左拐。突然,一位男生跑了过来,把我的后背一推,我的下巴就被撞在了大理石上,直流血同学都看着我,许多的同学都跑去忠老师了,老师走了过来把我的血捂住,血从老师的手上流过,同学们都看惊呆了,老师命令同学回教室,同学们跑到了教室,老师又拿出电话打给我姑姑,姑姑骑着自行车,把我从幼儿园送到医院,奶奶得知这个消息之后,也赶了过来,医生从柜子拿出一根针在拿着线,朝着我这边走来,我大声哭了起来奶奶拿来一瓶牛奶我就不哭了,之后每天都要到医院换药,在弄一直到几个月后,就行了。
这就是我难忘的一件事。