我的学校作文例文
我的学校是绥芬河市实验小学,在我刚刚步入校门的时候,就被学校美丽的景色吸引住了。
学校刚刚建成的教学楼,宽敞明亮,一共有六层楼,第一层就是我们一年级的教室,我想可能是校长担心我们一年级小朋友的安全,所以才会把我们安置在一层,随着我们年龄的增长,我想有一天我一定会到六层完成小学的学业。
在学校的正前方,有一片宽阔的操场,操场的两边整齐的摆放着四个篮球架,课间的时候,我和我的同学一起打篮球,非常快乐。在操场的四周,有许多柳树,杨树,还有美丽的花坛。春天到了,柳树,杨树冒出了嫩嫩的叶子,让人心里暖暖的。
我爱我的学校,这里是我人生的第一课堂,我一定要好好学习,来回报我的母校。