雪的作文
雪在飘飞,静静地,落到我的心坎。冲出那道束缚,沉闷的气息,一点一点融进潮湿的空气中。倚门而望,这场雪似乎是一个约定,一个结束,浪漫的结束。 风吹着我的手冰冰凉,雨点儿挥着透明的画笔在伞、衣服、裤子上作画。回到家,鞋湿透了,骨碌地,会迸出一串一串银色的水花儿。坐下来,泡一杯热乎乎的开水,又听着妈妈的唠叨。刚想抬起笔,猛的想起今天没有作业,反倒不适应了。对着窗户哈一口气,又像起她们,小巴,小琴,小天天……
你说开始和结束的距离有多远,如果用秒来计算,是不是一个很大的数字?现在,我习惯用秒来倒计时,习惯看着教室的钟离下课还有多长时间。我在心里默默数着。也许,无形之中,每个人数十年岁月不是在倒计时吗?回头想想,时间溜得最快,我又留着什么痕迹呢?眼泪、快乐、烦恼、努力,时间又是否在录制我的分分秒秒?
钻进暖暖的被窝,一抹浓重的橘色投下来,有家真好,像灯光一样,爱浓于水。 二月雪在飘,她在哭泣,哭泣是为了宣泄,宣泄是为了下一次的到来。 雪花飘飞的季节,带走我小学最后一个冬天。