打雪仗400字作文
今天下了一场大雪,可以说是2006年的最后一场雪,同学们都非常兴奋。第四节课是体育课,老师让我们自己玩儿,同学们立刻掏出手套开始了打雪仗大战。
同学们都开始准备战斗了,我也不例外,只看激烈的战斗开始了。雪球开始满天飞,同学们开始左躲右闪。我刚准备了一个大雪球,刚想去打别的同学,突然感到有东西向我飞过来,还不是从一个方向飞过来的,我抬头一看,不好,三个雪球向我砸来了,“咚咚咚”啊!命中率百分之一百,我被击中了,而且全部打中了脸,倒霉,太倒霉了。我也开始反击,同学们打的是热火朝天呀!
突然,我的同学史为鉴向我走来,他两手背后,两眼冲我咪咪了一下,好像有什么阴谋,我得防着点。“你看见我给你的新年礼物了吗?”他问我,“没有呀!”我答,“给你,现在看见了吧!”他边说,边从背后变出一个大雪球,向我的脸打来,“啊!”我吓了一跳,又被击中了。敢骗我,我饶不了你!“丁零零”上课了,没有机会报仇了,哎,先回去上课吧。
同学们喜欢打雪仗,所以喜欢雪。更因为喜欢雪,所以喜欢打雪仗。