和谐作文
同学们,你们知道什么是不和谐吗 ? 我见过一次不和谐的一幕。
某次周六上午,我和一个小伙伴在老师家里学好电子琴后一起走回家,在回家的路上,我们一起在小店里买了几袋零食,边走边吃,小伙伴吃完零食,把包装袋随手一扔,我看见了,急忙去捡起袋子,然后对她说:“现在在重建新丰,我们不该乱扔东西。”小伙伴立即明白自己错了,不好意思的说:“ yes, sir! ”
其实我们生活中这些不和谐的现象还有很多。同学们,我们生活的世界如此美丽,却因为一些不和谐的现象而遭到破坏,让我们一起发现并阻止吧!