假如我是200字作文
我是树叶,天生的舞蹈家,随着风儿“沙沙”的声响,跳起优美的舞蹈。
假如我是柳叶,在万物复苏的季节里,第一个昂首挺胸,跳起优美的舞蹈。好像在和其他植物招手,说“春天到了,春天到了。”
假如我是荷叶,在碧水中探出头来,慢慢的长出水面,那“万绿从中一点红”的荷花被我衬托得更加美丽。
假如我是枫叶,秋风一吹,火红的身体飞入空中,跳起优美的舞蹈。顺路告诉小笨熊冬天来了,祝贺农民伯伯丰收了。
假如我是梅花叶,在寒冷的冬天精神饱满地挺立在花园中,跳起优美的舞蹈,让诗人对我作诗,向其他植物炫耀一下我的“厉害”。
我是树叶,一片不起眼的树叶。但我不拿开得娇艳的花要有价值很多!