假如我是200字作文
假如我拥有孙悟空的七十二变,我要变成什么呢?我想变成一棵寿桃树。我要先把我的树根深深的扎在大地里,把大地中的养分都吸取到我的身上,让我长得枝繁叶茂。春天,我长出了翠绿的叶子,叶子随着微风的吹拂“沙沙”的唱着欢快的歌曲;秋天,我长出了又大又甜的果实,红红的把树枝都压弯了。我要把我结出的寿桃送给全国各地的人们吃,让他们都能长生不老,远离疾病。
我还要大家都到我的身体下乘凉。人们在劳累一天后,搬着小板凳来到我的树下,在一起谈天说地。小孩子们也聚在妈妈的身边,在月光下听着妈妈讲故事。看着他们,我真高兴啊!我以后还要变成一只小鸟,给人们唱出动听的歌,总之我一定要让人们过上幸福的生活!