母亲节作文
母亲节快到了,我想对妈妈说“妈妈,你幸苦了,”我知道你为了我付出了很多很多。就在那冬天的时候,你把我生了出来,你是多么辛苦,多么的劳累。在我没出生之前,你有三百天一直怀着我,不让我受到以点伤害,一直保护着我,爱护着我。
妈妈,自从你把我生了出来,你就很少说话,就算我成绩考得不好,你都不会大声地骂我,而是鼓励我支持我,问我这道题为什么会错。
妈妈,我希望你可以跟我说多点话,一起学习。妈妈到最后我要再次跟您说“您幸苦了,妈妈我爱您!”
母亲节作文【篇九】:
每年的五月第二个星期天是母亲节。这个时候,每家每户的小孩子都会帮妈妈做家务或者送礼物给妈妈。
母亲节的前1天,数学考试的成绩下来了,我考了100分。我一放学回家,就把试卷藏好了。到了星期五晚上,我的手机铃声响了,我叫醒爸爸,在妈妈的房间里布置了一番,并把100分的卷子藏在了妈妈的枕头下,我在自己做的贺卡写下了:
我赞美阳光,
因为它带来了光明;
我赞美河水,
因为它让大地更加美丽;
我赞美花朵,
因为它让大地更加丰富多彩;
但是,
我更赞美的还是我的母亲,
因为是她让我来到了一个美丽的世界。