春节作文
距离再遥远,也逃不过想念的网,时间再漫长,也躲不过祝福的语言,新年到来之际,我的想念撒下网捕捞你,我的语言心寻找祝福你,朋友,祝你新年快乐。
万千心绪在小年,总有朋友要惦记,难舍多年的友谊,期盼吉祥加如意,种种祝愿贺新春,对你问候最是真,好运从此把你跟,生活快乐顺顺顺,祝小年快乐。
工作舒心,薪资合心,日子暖心,朋友知心,爱人同心,亲人连心,事事都称心,日日都顺心,天天都开心,年年都美心,送给你的祝福诚心,祝愿你新年开开心心!
新年来到,快乐找你唠唠嗑,开心找你聊聊天,吉祥找你叙叙旧,健康找你谈谈心,逍遥找你遛遛弯,惬意请你喝喝茶,朋友则为你发发福:祝你新年好运,鸿运当头!
微笑是火,快乐是锅,祝福是排骨。愿微笑的火点着快乐的锅煮着祝福的排骨,让祝福的香飘向永远快乐的你春节快乐!
送你一份春节大餐,成分:真情,真诚,真心。营养:温馨,幸福,快乐。品牌商:你永远的朋友。有效期:一生一世。祝你龙年万象更新万事兴。
别动!你已经被祝福包围,马上放下烦恼,向快乐投降,没收忧愁,判你幸福一万年,流放到开心岛,由欢乐监督执行。
我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:节日愉快:)