春节作文
你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿爸爸妈妈度过一个幸福快乐的新年!
喜气洋洋新年到,赶紧起床吃水饺。亲戚朋友多跑跑,一年还比一年高!祝您吃好喝好,玩好睡好,赢得多,拉得爽!老爸老妈新年好!
星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝妈妈佳节温馨喜悦!
一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿爸爸生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!
春节将至,特推荐两款时尚的年画头像。家有学生,请挂侦探柯南头像,意为挂科难。家有职员,请挂港姐李老师欣头像,意为你加薪。祝爸爸2013年爸爸,多多加薪!
我的祝福是花的天使,乘风而来降落在你身边,为你拂去岁月的痕迹,为你抚平过往的云烟,带给你满满的希望,伴着思念陪伴你,祝爸爸春风得意皆顺心。
新的一年好运连,心情如春生活甜。爱情事业两如意,身体健康赚大钱。烦恼忧愁都不见,贴心问候如你愿。祝老爸老妈新春吉祥,蛇年行大运!
新的一年祝二老:生活少一点烦恼,忘却11苦与忧;凡事多一点快乐,延续11喜与乐;凡事别为难自己,努力工作忘烦恼,一年更比一年好。
信息一开,微风迎面而来,祝贺你,我的新年祝福已经带到你身旁,用心体会,新年新机会,蛇年来财运,运通财更通,让你生活更轻松。永远爱你们的女儿!