春节作文
春节来临,欢声不断;电话打搅,多有不便;短信拜年,了我心愿;祝我的老师全家,身体康健;生活幸福,来年多赚;提早拜年,免得占线!新年快乐!
工作是船,成绩是帆,朋友如岸,家似港湾,洗掉征尘,绽开笑脸,借助短信,送去祝愿,醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,新年快乐,幸福永远!您的学生!
祝你:新年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!爱您的学生敬上!
人生处处有惊喜,生命时时有感动。无心苛求的时候,也许好运会降临您的身边;无意争春的时候,反而会鲜花满怀。祝福短信给你,愿快乐永远在你身边!亲爱的老师,新年快乐!
生肖十二轮流度,岁岁除夕。今又除夕,华夏竟相发信息。一年一度春风暖,祝你发迹。福比天齐,好运连连今胜昔。老师,春节愉快!
漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你,我的老师:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵!