春节作文
忘不掉的是浓浓的年味儿,讲不完的是悠悠的年事儿,吃不够的是团圆的年饭儿,捎不完的是蛇的年信儿。新年贺新禧,欢乐数第一!老师,节日快乐!
新春到,愿我的老师:满街数你最帅气,满身尽是祥瑞气,满体尽是健康气,满城数你最运气,满世界数你最福气,龙年有数不尽的财气!
新年到,短信早,祝福绕,人欢笑,生活好,步步高,重环保,健康牢,多关照,新目标,加力跑,乐淘淘。新春祝老师事事好,生活妙,工资高!
远方也好,附近也好,只要记得就好!平淡也好,富贵也好,只要健康就好!电话也好,信息也好,随着我的祝福你幸福就好!祝老师新年快乐!万事如意!
冬天来到,谨防感冒,狂风乱叫,添衣戴帽,手机铃闹,祝福就到,无烦无恼,快乐拥抱,除夕之夜,辞旧迎新,新春快乐!老师,过年好!
春节,最牵挂的是什么,是亲人;最感动的是什么,是和家人团聚;新年,最盼望的是什么,是活得更好;最幸福的是什么,是微笑。祝老师新年快乐!
除夕像个可爱的小淘气,总是那么无忧无虑;除夕像你的红颜知己,一直是那么温馨甜蜜;除夕像妈妈温暖的怀抱,是游子永远怀念的味道!学生给老师送上我最温暖的祝福!
新年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。老师,新春快乐!