妈妈我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说……
妈妈,我现在已经长大了,我好想对您说:“请您不要再像以前那样把我当成三岁小孩,我已经没有那么淘气了,我已经能做很多事情了。”
妈妈,我现在学会了扫地、整理房间了。以前,您总是说我像个小猴子,到处掉东西,把家里搞得乱七八糟。自从上周日,我组织你们打扫卫生后,我觉得我把我的房间整理好后,整个人心情好多了。而且,我自己能整理好自己的房间,我真的很高兴!以后,我会每周整理一次房间,请您不要为我的房间不整齐担心了。
妈妈,我学会了将自己的事情完成好后在玩耍,这样我会很开心地玩了。上周六上午,我起床后发现您不在,爸爸煮好早餐给我吃后安排我写好作业。刚开始,我很不高兴。后来,按照爸爸要求我用了两个小时终于将作业写好了。而且,爸爸按照他的许诺带我去看了一场电影。那天,我心情特别好,因为我提前写好了作业后可以放放心心地去玩,不再担心作业没写完了。妈妈,以后我保证会每次都把作业提前写好,请您放心!
妈妈,您身体不好,您经常睡不好,我知道您是为我操心太多了、付出太多了。记得以前,每当我生病您会无微不至地照顾我。以后,您生病的时候,我会无时不在地照顾好您。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,但是请相信:我保证不但认真努力学习,还要将自己力所能及的事情做好,我一定做一个品学兼优的好学生,请您放心,我会实现我的诺言的!”