妈妈我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说:当我听到别人在您背后说您坏话时,我是那么愤怒,巴不得去打他两拳。
妈妈,我想对您说:当我像猴子那样调皮时,您会斥责我。但是我知道,每一次您斥责我后,您都会躲在房间里默默地低声哭泣。顿时,我的泪水从晶莹透亮的眼睛中留了下来。
妈妈,我想对您说:当我在寒风刺骨的夜晚推开被子时,您总会来帮我把被子盖好,那是我的心里是那么温暖。
妈妈,我想对您说:当您在将近40公里外的泸沽工作时,一阵突如其来的电话打破了您工作时的宁静。电话里说到:妈妈,我的衣服没带够,帮我送过来吧!您就立刻收拾好东西,给我送来了。
妈妈,我想对您说:当我发高烧时,您是那么的难过,把我带到医院,就算花光了您带在身上的所有现金我的泪水缓缓地从眼睛里流下。
妈妈,我想对您说:当我过马路时,您总是千叮咛万嘱咐让我小心,这样我就会觉得您很唠叨,但是,您的唠叨让我懂得了您是爱我的。
妈妈,我感激您,感激您对我的呵护、关爱;妈妈,我欣赏您,欣赏您拥有善良的母爱;妈妈,我爱您!