中秋节200字作文
我喜欢中秋节
我可喜欢中秋节了。
有一年中秋节,爷爷和奶奶买了许许多多的月饼,有的里面是豆沙,有的里面是果肉。。。。。。看得我直流口水。于是,我提议要和爸爸下五子棋,谁胜了,谁就吃月饼。比赛开始了,第一局爸爸胜了,第二局也是爸爸胜了。但是,后面几局,不知是爸爸得意忘形,还是天助我也,爸爸东走一颗棋,西走一颗棋,开始乱走了。我心想:哈哈!这下有机可乘了。就这样我乘乱取胜了好几局。
最后,我胜了,但没想到爸爸说话不算数,硬是要吃月饼,没办法,只好让他吃月饼了,不过下一次,我可就不会再放过他了!