动物园作文
今天一大早,爷爷带着我和弟弟去上海动物园游玩。
一进动物园的大门,可以感觉到新鲜的空气。树儿向我招手,花儿对我点头,好像在对我表示欢迎!
我们随着路标的方向,首先来到黑猩猩前面,黑猩猩爬得可真快,闪眼间一下子从爬杆下面爬到了爬杆顶端。我再往前走,来到了蜘蛛猴前面,蜘蛛猴机灵又乖巧,虽然身高只有二十五厘米左右,但是尾巴比身高还要长。蜘蛛猴这时正在表演节目——钻圈,它“嗖”的一声,跃了过去,稳稳的落在地上。游人们个个赞口不绝。
我很喜欢这些动物,在途中,我们还看到孔雀、长颈鹿、企鹅、狮子、老虎、鹈鹕、熊猫……这些动物可爱极了!明年我还会再来看你们的!