假如我是作文
假如我是一颗种子,就要吸收养分,在春天时,让蚯蚓姐姐为我松土,我钻出地面,才能见到外面的美丽景色。
假如我是一颗幼苗,就会在春天时吸取阳光的温暖,在夏天时吸收新鲜空气,在秋天时吸收果实累累的味道,当然在冬天时我就要把我吸收的养分化为甜甜的梦,在冬天的世界里睡上一觉。
假如我是一朵还未开放的小花,就要争取时间,俗话说:一年之季在于春。我要在春天里昂然的开放。
假如我是一朵小花,就会追求完美,追求迷人的芳香,让蜜蜂采蜜,蝴蝶采花粉,为人们制造更好的生活。