学骑自行车400字作文例文
六年级是一段紧张而又快乐的学习时期,每天语文、数学、英语学习之余,还有的就是体育。其实体育没有什么难,就是跑跑步,这样既运动了,又锻炼身体,刚学习完,就去跑步,让自己的大脑劳逸结合。
运动是我的朋友,我在运动中体会到了许多人生的道理,当我超越了它,问题就会迎刃而解,我在慢跑的时候,知道了要合理分配自己的力度,否则,是不会撑到最后的……。。。
记得第一次骑自行车,我怀着好奇而恐惧的心情,我踢开了脚架,双手紧握住车把,稳住车身,可正当我踏上踏板时,庞大的车身摇晃起来,我一阵惊慌,急忙放下了脚。
“我一定可以的”我坚定地站起身,踩在踏板,带着信念,带着目标,带着勇气,努力向前骑去,我不担心摔倒,双脚就这样轻盈地在踏板上轮回踩着,竟有种飘飘欲仙的感觉,让我忘记了紧张,我不禁加快了车速,满怀喜悦地享受着美好的一切,任微风拂起我的刘海,在空中飘荡。
我学会了骑自行车,我很高兴,我还通过学骑自行车明白了:做什么事情都要持之以恒,不能半途而废。