一件难忘的事作文
在我的记忆中,一直有一件令我十分难忘的事情。虽然过去了很久,但是我一直都还记得十分的清楚。
还得当时,我要去喝喜酒。到了西子宾馆,走进去,一大堆喜糖从天而降,原来,他们已经装上了“陷阱”,只要我们一进去,他们就发动“陷阱”,攻击我们。
我们走到自己的餐桌旁边,发现每个人的盘子上,都有一个心型的盒子,打开一看,哦!原来是喜糖,一盒大概有10颗。
等到大厅里坐满了客人,主持人就宣布婚礼开始,新郎抱着美丽的新娘出现在大厅,这时响起一阵雷鸣般的掌声。接着服务员穿梭似地端上一盘盘美味可口的菜肴,我们都吃的很开心,主持人还 让我们小孩子上台去玩游戏,猜谜语,我还得到了一个龙玩具。
婚礼快结束的时候,还向每位客人发了一合礼品,打开一看原来是第四套人民币五角的新钞票100张,听说这钱以后还能升值呢!
这就是我最难忘的一件事,虽然已经过去了许久,但是每次想起来,我都觉得十分的开心和快乐!