难忘的运动会400字作文
今天一大早起来妈妈给我穿上了漂亮的班服,因为我们学校今天要举行入学以来第一个运动会,我的心情很激动。
可是老天爷好像要和我们做对一样,一来到学校就下起了大雨,好希望雨能快点停哦!没多久雨真的停了,我们马上进行进场仪式了,好不容易轮到我们了居然又下雨了,大家“ 哇”的一声全跑回了教室,跑来跑去好几次,但是大家都是那么努力的坚持着,到最后终于把我们辛苦排练的拉拉操和广播操给表演完了。
接着我们回到教室吃了午餐,运动员们个个换上运动服,精神抖擞的准备下午的比赛项目,希望为自己的班级取得好成绩。
大家都在操场上认真的练习。
跳远和保龄球都取得不错的成绩,终于我们跳绳了,我觉得非常的紧张,妈妈在旁边安慰我 “没关系,只要正常发挥就可以了,努力了就行。” 我们六个人一行排开,老师哨子一吹我们就使劲的跳。
一分钟后我们都跳了不错的成绩,大家开开心心的回到教室把好消息告诉了老师,老师表扬了我们,好了,终于结束了这不一样雨中运动会!