春天迈着大步,加快了速度,带着温暖的气息向着大地走来。春天悄悄的来到了田野里,这时,农民个个都起早贪黑的在田地里播种、浇水,心里都想着,春天干好活,秋天丰收好。春天踮起了双脚,又轻轻的走到了树林里,这时,高山上的雪化了,杨柳也吐出了嫩芽。
此刻,大雁也正在日夜兼程的从南方赶来,边飞边叫,好像告诉大家春天来了,快点出来玩吧,快点出来玩吧!小河闻讯推开了玻璃门窗,迎春花也悄悄到钻出了土洞;鸟儿们也开始报窝孵蛋,高兴的叫着。春天真像一个魔术师,变出了马良的神笔,尽情泼洒,甩动着大画笔,画出了青的草、鲜艳的花、棕色的树干、绿色的树叶。。。。。。, 春天真美,我喜欢春天。