脚步作文
春天悄悄的来临了,让我来找寻春天的脚步吧。“春天在哪里呀,春天在哪里·”。随着这欢快的歌声,春天来了。我在小溪里寻找春天,叮叮咚咚的泉水声响个不停,那是雪融化了。在草地上,草儿发芽了,长的是那样绿。在树上,绿叶是那样嫩,花儿是多么的美丽呀,开得鲜艳极了,香气浓浓,芬芳扑鼻。动物们冬眠出洞了,蛇蠕动着它的身躯,饿着肚子找食,青蛙也出来了·
一切冬眠的动物都出来了,开始了他们正常的工作。人们脱下了厚厚的冬装,换上了美丽的春装,走在路上轻快极了,呀!春天被我找到了,你们看,溪水融化了,花儿开了,树枝长了嫩绿的新芽,冬眠的动物出来了,人们换上了春装,这就是春天的脚步,多美呀!