我的故事200字作文
记得第一次与红领巾接触是在八岁那年.
八岁是我刚上小学的那一年,在一个阳光明媚的下午,我们举行了入队仪式的典礼那时候,自己是多么的天真啊刚挂上红领巾,我并不觉得红领巾很崇高,也不知道红领巾有啥深刻的含义渐渐地,我为挂红领巾而感到骄傲,因为红领巾是少先队员的象征,也是祖国未来的象征红领巾好象是一道帆,引领着我们前进还不断给我勇气所以我认为红领巾是神圣的.
现在,我离开红领巾有一断时间了,我几乎忘了该怎么系红领巾但我小学的那条红领巾一直保存着因为它的意义太深刻了.
啊,红领巾,我为你感到骄傲.