我的故事200字作文
星期五的下午,老师说要写“我与红领巾的故事”,突然有一段往事在我脑海中回荡,请往下看:
那是一年级的事了,我记得那时,我看见二年级的哥哥姐姐胸前都佩戴着红领巾,那时我十分羡慕他们。一年级了,我很乖,老师选了我当第一批少先队员,我开心得一晚上睡不着觉。第二天到了,我们排着整齐的队伍来到操场,有四年级的哥哥姐姐来给我们戴红领巾,戴上红领巾的那一刹那,我觉得我十分开心,我不用再羡慕别人了!现在我也是小少先队员了。过了些日子,等全体同学戴上红领巾,红领巾检查员上场了!如果,红领巾不带的话,就要扣分,从此,红领巾就像我们的小妹妹,这个”小妹妹“陪我们一起上学,一起放学。。。。。。