今天,我和好朋友郭伊然,陈逸帆,还有一个小弟弟一起去爬山。刚走没几步,我们就看见山脚下有一大堆小石子,前面有一个小山洞,山洞里流着山水,水上有两条红鲤鱼雕塑,真像“鲤鱼跃龙门”!陈逸帆提议:“我们打水漂吧!”于是,大家争先恐后地搬小石子,等到石子堆积了很多时,大家欢呼雀跃地扔石子,刚开始是一个一个扔,打不起水飘,只有“咕咚咕咚”的声音,小弟弟来不及先一把把石子“天女散花”,顿时大伙儿都来了,噼里啪啦,石头横飞,笑声不断,还有一个小石子跑进我的衣服脖子里。妈妈说:“还有更好玩的在山上呢”。
我们跟着妈妈的脚步走,郭伊然一马当先,跑得比我妈妈这个体育老师还快;小弟弟紧随其后;我和陈逸帆两个“胖点”拖拖拉拉,落在最后,一路上树叶莎莎声一直伴随着我们,好像也在给我们唱歌。
走啊走,走啊走,登山可真不容易啊,我的腿都快折了,大家都走累了。忽然我们看见山里有许多运动器材。大家又来劲了,欢呼着冲向运动器材。郭伊然在双杠就像一只猴子,一会儿倒挂在双杠上,一会儿又站在杠上,一会儿又爬到另外的运动器材上,在她眼里什么器材都是可以爬的,最搞笑的还大冬天的挽起裤子,露出小腿肚子爬,真厉害,有点像人猿泰山哦!我也不示弱,玩起了跑步机。跑步机就像一条传送带,差点把我传下去,幸亏我抓紧扶手才没被传送下去。我们还轮流玩了“自重式划船”。大家让我妈妈这个“重量级”人物坐上去,我用双手使劲推才推动妈妈;而陈逸帆却用一只手,轻而易举的就推了上去;郭伊然这个小个子居然也推得动我妈妈,力气都不小。
玩的时间总是过得这么快,我们拖着疲惫的身体、快乐的心情回家了!