老师400字作文
上学期的第一天,我们的班上突然跑来一只小黄狗,它在我们班转了一圈,然后就跑到我的位子上来了,它黑黑的眼睛老看着我,我蹲下来看着它。我站起来了它也就跑出去了。好像与我有缘似的。
下午,我们最后一节是英语课。上课时,英语老师(也就是李老师)她到我的位子上告诉我,要我放学的时候,把一只小狗用袋子装回家,我也答应了,放学的时候我到李老师的办公室里,看见有几个男孩正在看一只小狗。我到他们跟前,发现那只小狗竟然是早上跑到我的位子上的那只小黄狗。在回家的路上。每一个人都抱了一节,抱到家的时候徐莹看到了,问,李老师小狗叫什么名字?李老师说小狗就叫“点点”吧。
李老师把点点放在家门口,点点在前面的菜园里转了一圈。它在菜园里转了一圈好像就知道李老师家在哪里了,点点走进了李老师的家,它跑进了李老师家的院子里,李老师把不要的柜子铺了张毯子,点点就跑到了柜子里的毯子上趴着,我吃过中饭把不要的骨头和汤都送给点点吃了,我看到了徐莹在李老师家,我也到李老师家去了,我在李老师待到了一点半,才上学去了。
点点已经在李老师待了几个月了,有时候非常讨厌,它经常咬人家的裤子和鞋,有时候它非常活泼可爱,很让人喜欢。这就是李老师家的狗。