我的同桌作文
说起我那两个同桌,我真是“I服了you!“下面是我从上课到课间休息,对他们做的观察记录!
男主角:孙小胖
女主角:高女侠
(注:以上是本人多他们的称呼。)
(一)上课
上数学课时,本人正开开心心地听课,扭头往旁边一看,我的两位同桌正处于一边听课一边“打仗“的状态啊!首先,高女侠用她那尖尖的手指夹猛地在孙小胖的手上一划,他的手便被划破流血了!(好象有点夸张吧!)接着,孙小胖用手上的钢笔在高女侠的裤子上划了一下,一道深深的墨水印在了高女侠那雪白的裤子上;高女侠火了,便用“三合一“在孙小胖的手上划来划去,最后,一只美丽的胖手就被“画出来“了。孙小胖又用“四合一“攻打高女侠,高女侠用“五合一“报仇,孙小胖用“六合一“还击。。。。。。结果,高女侠用她那“九合一“大了和胜仗!(备注:“三合一“就是圆珠笔钢笔中性笔,依次类推。)
上课阶段:胜--高女侠败--孙小胖
(二)老师提问
老师的顺风耳好像听到了些什么,不久就把目光投向我们这一排,老师发现他俩不专心,便提问他们俩:“今天我们学的内容是什么呀?“他俩一听,不知该如何说,便一同晕倒。。。。。。
老师提问阶段:双败
(三)做题
倒后,他俩好不容易醒来,本以为会吸取教训,认真听课,可没想到他们还是像刚才那样,我边想惩罚惩罚他们。做练习时,他们不知道做哪些题,向我打听,我故意骗他们说是“练习十二第358道题,“高女侠一听,拿起笔就写。可孙小胖非要去问问前后左右,糟糕!我可没大招呼呀!作业批改下来后,老师来到教室,狠狠地批评高女侠:“叫你做的是练习十二第146题,你偏做358题,你成心跟我作对呀?“听到这话,我暗想:计划成功!(^0^)
做题阶段:胜--孙小胖败--高女侠
(四)下课后的“恐怖事件“
下课后,高女侠被老师叫到讲台上批评了一顿,她生气地朝我和孙小胖这边走来,我看情形不妙,迅速地跑开了。可孙小胖没注意到,结果被高女侠狠狠地揍了一顿;恰好被老师看见了,高女侠便又被骂了一顿。。。。。。
课间阶段:双败
我的这两个同桌,整天都打打闹闹的,所以,我们这里天天都在发生各种事故--大炮事件洪水事件晕倒事件人员受伤事件等等。正因为这样,我常常也会被牵连到里面。真不知他们什么时候才能和平相处!(T0T)