我的弟弟作文
我有一个十分可爱的“弟弟”,这个弟弟可不一般哟!
它有一身黑白相间的皮毛,就像穿着一件华丽的衣服。三角形的脑袋,长长的身体,走起路来摇头晃脑的。有着炯炯有神的眼睛,眼珠子滴溜溜地转,可好玩了!
对,它的名字叫雪貂。爸爸第一次把它带回家时,它才三个月,耷拉着脑袋,身体一直在抖,好像很害怕。爸爸说:“这是你的小弟弟,你不要欺负它哦!”从此,我就有了这个有福同享,有难同当的兄弟。
我的弟弟很顽皮。每当我把它从笼子里放出来,它就活蹦乱跳,一会儿藏在床底下,一会儿又躲在鞋子里,好像在和我玩捉迷藏。开心起来还会发出“叽叽”的笑声。
它很懒惰。它总喜欢在太阳底下躺着,眼睛眯成一条线,再大的声音也吵不醒它。
它也很馋。我从很远的地方拿来吃的,它闻到了香味,就在笼子里上窜下跳了,好像在对我说:“快点给我吃的,我好饿!”
我爱我的“弟弟”,它是我最要好的伙伴!