2008年北京奥运会后即将迎来南京2014青奥会,南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。
我作为一名南京人,要给远道而来的客人们做好榜样。从自我做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识。为了办好青奥会,南京的道路越来越宽,立交桥越来越多,天蓝了,地绿了,空气也变得格外清新。
南京是我们的家园,为我们的家园、为青奥会,即使尽一份微不足道的力量也将是我们成长路程中一段美好的回忆。让我们期待2014年青奥会快快到来,你准备好了吗?!