青春作文
2014年令人盼望的青春将在南京举行。
到青奥会了我们为青奥做点什么呢?爸爸妈妈为了迎接青奥会会天天跑步,我本来就跑步我该做点什么呢?我想到了,看看有没有不文明的人我们去劝那些不文明的人。我想这样应该
没有人不讲文明了吧!哈哈!
到了2014年青奥会召开的时候,那时候的交通可便利啦,有地铁,有轻轨,有过江隧道等等许多出行方式可以选择,我和爸爸妈妈可以在最短的时间内,赶到想去的比赛场馆哦!
同时,为了配合“活力青奥,青春南京” ,
我也做过了自己的努力,我和爸爸妈妈利用休息的时间到广场种了几棵树。我想,只要人人都坚持绿色,坚持环保,我们的城市将来一定会更美好。
虽然我还小,但是我们可以从自身做起。我现在应该好好学习,长大后为祖国奉献,为祖国付出,成为栋梁之才,加油!