青春作文
2014是一个普通数字,可是包含了中国人民的热血,可能有一些人会问这是为什么,因为第一届青奥会在南京举行。南京将以主人的身份展现南京的美丽。
南京对于每一个市民来说是一种幸福也是一种自豪。对南京来说能代表了中国,有能力举办这次青奥会。这是中国的一次飞越,更是中国人民的一次团结的结果。面对这次的机会,作为一名南京人和一名南京的小学生。我们要行动起来做一个讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰的好南京人来为这次青奥会做宣传。用我们的行动一起来迎接青奥会,为这次的盛会献上我们的一份力量。希望这次利用青奥会的这个舞台,南京的体育健将们在比赛中多拿一些奖牌,为中国人民争光,为南京人民争光。借此来展示我们南京的美丽城市和文化,让全世界人民都知道南京,了解南京,喜爱南京。
青春的花蕊
触动这多梦不羁的心扉
飘忽的梦幻
成就一份豪纵与执着
欢乐与忧伤拼出了花季的斑斓
新生代的我们
别让生活继续单调沉闷
创造明天自由翱翔的青春
高兴的歌唱欢呼
伤心的挥泪痛哭
这就是青春里最潇洒的音符
激情的岁月
洒下努力的泪血
让青春无悔
把你完美的梦想放飞
未来的希望
在无限的天地上唱响
只求我无悔
让青春插上翅膀去飞翔!
我们的青春
散发天蓝色奇迹的香醇!