我敬佩的一个人作文
我敬佩我们班的一个人,她是女的。那就是我的语文老师,她姓王,我班同学叫她王老师。你知道我为什么敬佩她吗?那让我来你为介绍。
王老师长着一对大大的眼睛,像黑珠子一样会发亮,她的眼睛还会说话呢!眼睛下边是秀美的鼻子。她还长着像桃花颜色的嘴唇。她的头发长长的,像柳树上的柳条。
我来告诉你们我为什么敬佩她吧!那就要从一件事情说起。有一次我们放学站队的时候,我们班有一位同学忘带钱了,因为她放学之后要乘车,乘车需要1元钱,可是她忘记带了,这个时候我们的王老师就不假思索说:“没关系,我把我的钱借给你。”于是,王老师就把1元钱给了她。虽然这一元钱很小,但里面蕴含了多么大的力量啊!只要有爱,就会有力量。、
我还敬佩王老师的有很多很多,比如:她把她的知识传给了我们,她是多么关心我们,在我们困难的时候,是她给了我们勇气。从这些事情中可以体现出,王老师是多么的关心我们。
我敬佩王老师的乐于帮助人,这是我最敬佩她的。我以后也要向王老师学习。