我敬佩的一个人作文
我现在十岁了,见过的人了不少了,可是我最敬佩的一个人是我们班的篮球高手盛卓。
特不高不矮,明亮的大眼睛上长了浓浓的眉毛,嘴巴不太会说话,学习一般,可是我敬佩他那不怕困难的精神。
记得二年纪下学期时,学校开展了兴趣班,其中一项是篮球,酷爱篮球的他高性能的一蹦三尺高,第一个跑到老师那里报了篮球的名,从此以后,他就着魔般的迷上了篮球。
四年级上了学期时,要组新的篮球校队了,于是盛卓便迫不及待的跑到体育老师面前,问他可不可以进对,秦老师眉头一皱,说:“盛卓,虽然你的球技好得让人没话说,可是你稍微矮了点,你还是明年长高些再来吧!”盛卓听了,默默的走了,从此以后,盛卓练得更勤了,每天,总是他第一个来学校练球,走的最后的也是他,终于,皇天不负有心人,他终于进了校队,并且给学校争得了荣誉。
相信你读了这个故事,也会敬佩他!