我有一位细心善良的妈妈,她为我奉献着她所有的爱,我非常爱我的妈妈。妈妈每天都细心的照顾着我的吃饭和穿衣,记得有天早晨,天空阴沉沉的,看上去好像要下雪,妈妈提醒我说:“榟华,今天好像要下雪,会比较冷,你加件衣服,别冻着”。我听完这些话不但没有按她说的那样做,反而说:“真啰嗦,夸张死了”,然后就坐着爷爷的车去上学了,中午,果然下起了大雪,冻得我浑身发抖,我们排队从学校走出来的时候,我心里就在想:“真后悔早上没有听妈妈的话”,想着想着就听见熟悉的声音“榟华”我抬头一看原来是妈妈,她站在雪中,头发和身上都飘满了雪花,手中拿着我的棉衣和暖手煲,我高兴极了,飞快地奔跑到妈妈怀里,她一点也没有因为早上的事生气,还赶忙让我穿上衣服抱着暖手煲,我的脸有些红了,但觉得身上好暖和呀!
我的妈妈就是这样细心的关心爱护着我,我爱我的妈妈!