今天下午,妈妈带我来到西溪湿地。 我一到西溪湿地,就被美丽的风景吸引住了。道路两旁景色宜人,可美了!
这次我们的目的地是西溪湿地里的那座塔。很快,我们就来到了塔的地方。远远地我突然闻到了一股扑鼻的香味迎面而来,馋的我口水直流,原来是花生糖的味道。妈妈给我买了一盒,我咬了一口,满嘴都是花生的香味。真是美味! 爬上塔顶,风景美不胜收,尤其吸引我的是夕阳和小溪。挂在天边的夕阳,红彤彤的真像一个红气球。蜿蜒的小溪,弯弯曲曲,不知哪是起点,哪是终点,只见小溪两岸景色如画,真是美极了!
在回家的路上,我不禁想:西溪湿地虽然我来了好几次,但是每一次的风景都不一样。这真是个好地方啊。妈妈的话妈妈也很喜欢西溪湿地这个美丽的地方。这篇文章写得很美,妈妈喜欢。今天一起游玩,和女儿各自拿着相机抓美景。女儿抓的照片也很美,取景很到位,还得到路人的称赞。