今天,我来到喀什坐客,听说喀什有很多的风景名胜,在今天我要亲眼看一看,让我来当一次导游吧。我们先看一看喀什的“石头城”,这些石头城,都是自然风景,只是让人看起来是人们做的·搭的一样,我们再来看一看“帕米尔”,帕米尔是一个有山·有水·有河流的地方,那里的河水像一面镜子,那山像一个人,真想一个人在照镜子,还有一个美景,那里叫“香妃墓”,香妃墓是一个城堡,大多数屋顶上有一个半圆形的大球,像一个高贵的城堡,其实里面是一些普普通通的人,还有一个“喀什风光”,这里有各式各样的城堡·五彩缤纷的房子,个个都像一个城堡,而且,那的环境非常好·非常宏伟,还有“长拉库里湖”那里有牛·羊,清澈见底的湖水,这个大草原是一个好地方,还有“红旗拉夫山口”,那里有一座座高山,都是深红的,每个顶峰上都有一个白白的云,很好看。今天,我们看完了景色,下次,还有很多景色等你发现呢!