今天下午,我和妈妈去稠州公园玩。一走进里面,就看到一副副五颜六色的图画,真是漂亮极了。
我们先去看了两只黑熊打拳击比赛,只见它们你一拳我一脚打的正激烈呢。接着一只老山羊背着一只小猴子在一架只有十厘米宽的独木桥上过桥,摇摇晃晃地,看的我们胆战心惊,就怕它们掉下来。另外还有黑熊直立,倒立走纲丝,小猴子骑自行车,踩高跷,最有趣的就是那巴东小猪跑步比赛,那肥肥的身子,短短的腿,跑起步来一抖一抖地,真叫人喜欢。在高台上表演跳水时,有一只小猪竟然害怕起来,逃跑了。最后,我们去看了恐怖的老虎,狮子,和狼狗的表演。
其中有一只狮子大叫了起来,吓的我全身发抖。今天的动物表演真精彩。让人百看不厌。