小花猫又去练习跑步,跑到小花狗旁边时,没料到被小花狗挥出的绳子打中了脸,疼得他眼泪都流出来了。小花狗连忙道歉:“对不起,对不起,绳子挥到你啦!疼吗?我帮你揉揉吧!汪汪汪~”。面对小花狗说出的一大堆话,小猫连忙说:“没关系,没关系,不用你揉了,喵呜~!”就这样,他们一块玩去了。
大公鸡继续拍皮球,转身时不小心踩痛了小花狗的尾巴,大公鸡连忙说:“对不起”!小花狗听了,说:“汪,没关系,过一会儿就不疼了”。大公鸡听了,说:“我给你唱首歌吧”!“喔~~”!他刚唱出一个音,小花狗就说:“不用了,我们一块玩吧!”“好”。大公鸡说。三个伙伴高高兴兴地玩了起来,别提多高兴了••••••。